Früher ganz "normal" mit Ei zubereitet war es eines unserer liebsten Essen, auch gut wenns mal schnell gehen muss...Deshalb mussten wir es unbedingt veganisieren...und es bleibt weiterhin eines unserer liebsten Essen!
Zutaten
Nudeln (wir machen immer eine Packung, also 500g - uns bleibt dann noch bisschen für den nächsten Tag übrig)
1 Zwiebel/ 1-2 Zehen Knoblauch
Naturtofu 400g (eine Packung)
Seidentofu 400g (eine Packung)
Räuchertofu und/oder den Bio Veggie Aufschnitt vom Aldi Süd
Gewürze und Kräuter nach eurer Wahl
1 TL Kala Namak (Salz, das nach Ei schmeckt, gibt es z.B. bei Kaufland)
1 MSP. Kurkuma (für die Farbe)
evtl. Rauchsalz
etwas Öl
evtl. 1 Paprika
TK-Erbsen
etc.
Zubereitung
Nudeln kochen
währenddessen Zwiebel und knoblauch fein würfeln
Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken, mit Kala Namak und Kurkuma mischen, zusammen mit Seidentofu neben dem Ofen bereitstellen
Räuchertofu und/oder Veggie Aufschnitt würfeln
evtl. 1 Paprika würfeln und TK-Erbsen bereitstellen, oder anderes Gemüse, je nachdem was ihr gern mögt und grad zuhause habt
Nudeln ins Nudelsieb abschütten
Mit etwas Öl Zwiebel und Knoblauch andünsten (evtl. Paprika und Erbsen dazugeben)
Dann den Naturtofu und Räuchertofu und/oder Beggie Aufschnitt kurz anbraten
Nudeln wieder dazu geben
Seidentofu drüber schütten und umrühren
Kräuter und Gewürze dazugeben
(Wir verwenden Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika)
Je nachdem wie flüssig oder gar euer "Rühr"Tofu sein soll, könnt ihr es direkt servieren oder noch 1-2 Minuten garen
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